Главная » Название категории » Быстрый торт — домашний рецепт с фото по приготовлению вкусной выпечки

Быстрый торт — домашний рецепт с фото по приготовлению вкусной выпечки

Быстрый торт — простой домашний рецепт с пошаговыми фото по приготовлению вкусной выпечки в домашних условиях

Быстрый торт, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, — это один из самых вкусных и простых десертов, который только можно сделать в домашних условиях. Его основа бисквитный корж, на приготовление которого у вас уйдет около 30 минут. В качестве пропитки используется варенье и взбитые сливки. А украсить такой десерт можно печеньем или сладкими трубочками, как в данном случае. Впрочем, декорирование торта, это уже дело вкуса и фантазии.

Для приготовления такого быстрого бисквитного торта не нужно искать повод, ведь времени этот процесс занимает совсем немного, да и усилий много прикладывать не придется. Без труда такой десерт приготовит даже еще начинающий кулинар-кондитер. В рецепте вы не найдете замысловатых и чересчур сложных процедур. Все предельно просто!

Быстрый торт – это настоящая палочка выручалочка, если к вам решили нагрянуть гости и времени на готовку есть не более часа. Да и, в целом, если вы хотите сэкономить свое время и при этом приготовить что-нибудь на десерт этот рецепт придется вам кстати.

Итак, если вам интересно, как же именно приготовить быстрый торт, то изучите пошаговый фото рецепт по его выпечке, что приведен далее.


  • Куриное яйцо
    (3 шт.)

  • Сахар
    (180 г)

  • Мука пшеничная
    (100 г)

  • Разрыхлитель теста
    (1/2 ч.л.)

  • Сливки
    (500 мг)

  • Сахарная пудра
    (2-3 ст.л.)

  • Варенье
    (2 ст.л.)

  • Шоколадная посыпка
    (50 г)

  • Вафельные трубочки с начинкой
    ()

Для начала приготовим бисквит. Для этого в достаточно глубокой емкости смешаем три куриных яйца и 180-т граммов сахарного песка. Затем эту смесь будем взбивать миксером, до тех пор, пока не начнет образовываться белая пена.

Понемногу вводим в яичную смесь муку, а также разрыхлитель. При этом массу продолжаем взбивать, используя миксер.

Достаем подходящую форму для выпекания и смазываем ее внутреннюю поверхность растительным маслом. Затем выливаем в нее бисквитное тесто, что мы приготовили ранее. Выпекать его мы будем в духовом шкафу при температуре около 180-ти градусов на протяжении получаса.

Пока выпекается бисквитный корж, займемся приготовлением крема. Для этого сливки нужно предварительно охладить, как, впрочем, и посуду, в которой мы будем их взбивать. Затем сливки смешиваем с сахарной пудрой, и начинаем их взбивать при помощи миксера. Когда появятся пики, нужно остановиться. В противном случае вы перебьете сливки на масло и сыворотку.

Готовый бисквитный корж нужно будет вынуть из духового шкафа и охладить его.

Продольно разрезаем бисквит на 2 половинки.

Первый корж укладываем на большое блюдо, а затем смазываем его вареньем, после чего взбитыми сливками.

Поверх пропитанного коржа, выкладываем вторую часть бисквита. Получившийся торт сверху и по бокам обмазываем взбитыми сливками.

Теперь дошла очередь до декорирования нашего быстрого торта. Итак, по бокам «забором» устанавливаем шоколадные трубочки. Их можно заменить печеньем.

Сверху десерт можно украсить шоколадной крошкой, а также можно сделать рисунки растопленной глазурью или шоколадом.

Вот такая вкусная красота у нас получилась!

Заваривайте поскорее чай и угощайтесь этим простым в приготовлении и очень вкусным шедевром домашнего кондитерского искусства!

О admin

x

Check Also

Вареники с картошкой и сушеными грибами — фото рецепт, как делать

Вареники с картошкой и сушеными грибами — фото рецепт, как делать Вареники с картошкой и сушеными грибами получаются не только вкусными, но и удивительно ароматными. Причем своим невероятно аппетитным запахом ...

Вареники с картошкой и салом – рецепт с фото, как их приготовить

Вареники с картошкой и салом – пошаговый рецепт с фото, как их приготовить в домашних условиях Вареники с картошкой и салом — самый сытный и вкусный ужин. И не нужно ...

Вареники с гречкой и грибами — пошаговый рецепт, как приготовить

Вареники с гречкой и грибами — пошаговый рецепт, как приготовить Вареники с гречкой и грибами – несколько необычный вариант традиционного украинского блюда. Гречневую кашу (в том числе с грибами) пробовали ...

Вареники с вишней — простой рецепт приготовления с фото

Вареники с вишней — это еще одна классическая интерпретация традиционного украинского блюда. Все мы очень любим вареники, тем более, если они приготовлены с большим количеством спелых фруктов! Это всегда очень ...

Варенец – полезные свойства и вред для организма, противопоказания; рецепт, как приготовить

Калорийность: 53 кКал. Энергетическая ценность продукта Варенец: Белки: 2.9 г. Жиры: 2.5 г. Углеводы: 4.1 г. Варенец представляет собой кисломолочный продукт, который готовится из топленого молока и сливок. Именно благодаря ...

Вареная сгущенка — польза и вред; как сварить и как выбрать

Вареная сгущенка — польза и вред; как сварить это лакомство в домашних условиях и как выбрать в магазине Калорийность: 328 кКал. Энергетическая ценность продукта Вареная сгущенка: Белки: 7.2 г. Жиры: ...

Вареная свекла: рецепты, польза, вред, свойства, калорийность и хранение

Калорийность: 44 кКал. Энергетическая ценность продукта Вареная свекла: Белки: 1.68 г. Жиры: 0.18 г. Углеводы: 7.96 г. Вареная свекла (см. фото) является самым распространенным корнеплодом, который используют для посадки на ...

Вареная колбаса — сорта; состав и технология приготовления в домашних условиях

Калорийность: 257 кКал. Энергетическая ценность продукта Вареная колбаса: Белки: 12.8 г. Жиры: 22.2 г. Углеводы: 1.5 г. Вареная колбаса — это популярный продукт питания, который любят как взрослые, так и ...

Ванна с содой – польза и противопоказания, как применять

Ванна с содой – чем полезна, вред и эффективные рецепты Ванна с содой является косметической процедурой, способной не только очистить кожу. На самом деле существует множество вариантов использования этого пищевого ...

Ванна Клеопатры – рецепт приготовления и прием в домашних условиях

Молочная ванна Клеопатры – рецепт, а также показания и противопоказания к применению в домашних условиях Ванна Клеопатры – это знаменитая молочная ванна, которая стала главным секретом красоты египетской красавицы. На ...

Ванильный сахар – чем можно заменить продукт, когда добавлять в блюда, приготовление в домашних условиях

Калорийность: 411 кКал. Энергетическая ценность продукта Сахар ванильный: Белки: 0.007 г. Жиры: 0.007 г. Углеводы: 95.799 г. Сахар ванильный, наиболее часто встречающийся на прилавках наших магазинов, представляет собой ароматный порошок ...

Ванильный ликер – приготовление в домашних условиях, как и с чем пить алкогольный напиток

Калорийность: 299 кКал. Энергетическая ценность продукта Ванильный ликер: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 40 г. Ванильный ликер является излюбленным и очень популярным спиртосодержащим напитком. Его используют для приготовления ...

Ванильное мороженое – как сделать дома своими руками, состав продукта

Состав и описание ванильного мороженого с фото, калорийность продукта; как сделать в домашних условиях; эскимо своими руками Калорийность: 200.99 кКал. Энергетическая ценность продукта Ванильное мороженое: Белки: 3.87 г. Жиры: 10.94 ...

Ванильная эссенция – как сделать и чем заменить в рецептах, применение в кулинарии

Ванильная эссенция – фото продукта, описание и состав; как сделать в домашних условиях; применение в кулинарии; чем можно заменить в рецептах Калорийность: 288 кКал. Энергетическая ценность продукта Ванильная эссенция: Белки: ...

Ванильная паста – полезные свойства и применение продукта в кулинарии

Ванильная паста – использование продукта, как приготовить в домашних условиях Калорийность: 283 кКал. Энергетическая ценность продукта Ванильная паста: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 70 г. Ванильная паста – ...

Ваниль: что это такое, полезные свойства и вред, применение в кулинарии и косметологии

Ваниль — что это такое, полезные свойства и противопоказания Калорийность: 287 кКал. Энергетическая ценность продукта Ваниль: Белки: 1.2 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 12.5 г. Ваниль — долголетнее растение рода ...

Ванилин: что это такое, полезные свойства и вред; описание, как сделать пряность в домашних условиях

Ванилин – что это такое? Отличия от ванили и ванильного сахара. Калорийность: 288 кКал. Энергетическая ценность продукта Ванилин : Белки: 0.1 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 12.7 г. Ванилин представляет ...

Ванадий — характеристика с фото; его биологическая роль; источники

Ванадий — характеристика химического элемента с фото; его биологическая роль в организме человека; список источников, в которых он содержится Ванадий – вещество серебристо-серого цвета (см. фото), относится к группе металлов. ...

Вампи — описание вкуса; фото тайского фрукта; польза и вред

Вампи — описание вкуса; фото экзотического тайского фрукта; полезные свойства, вред, противопоказания; использование в кулинарии и лечении Калорийность: 1 кКал. Энергетическая ценность продукта Вампи: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. ...

Валериана – состав и лечебные свойства растения; его польза и вред, посадка и уход

Валериана — лечебные свойства растения и инструкция по применению Калорийность: 1 кКал. Энергетическая ценность продукта Валериана: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г. Валериана – травянистое лекарственное растение, ...

Вак балиш — татарский рецепт с фото, как приготовить

Вак балиш — татарский рецепт с фото, как приготовить Вак балиш – один из видов национальной татарской выпечки, представляющий собой небольшие пироги из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Традиционной начинкой ...